Anleitung Buchung Tenniskurse

Indoor

Buchungen

Outdoor

Ganzjährig stehen Dir zwei gepflegte Hallenplätze in einer Traglufthalle zur Verfügung.

Die Vormerkungen bzw. Buchungen kannst Du direkt über unseren Trainer Mischa vornehmen.

Im Freien warten auf Dich vier Ziegelith-Sandplätze mit Flutlichtanlage. Hier finden auch die Wettkämpfe statt.

ZUGANG WINTERHALLE

TENNISPLATZ VORN

TENNISPLATZ HINTEN

WINTERHALLE INNEN

Milomir Jovanovic (Mischa)

Jutta Apel

Heinz Svoboda

Telefon: 0173 - 2012773

Platzreservierungen für die Halle nur noch Online buchbar!

Das TRAININGSANGEBOT

Einzeltraining

Gruppentraining

Für Kinder und Jugendliche von 6 bis 16 Jahren bieten wir spezielle Kurse bei unseren fachkundigen Trainern an.

WINTERTRAINING

Sommertraining

Lust auf eine persönliche Trainerstunde zur Verbesserung Ihrer Tennisqualitäten? Probieren Sie es aus.

MIscha Kontaktieren

Heinz Kontaktieren

Erwachsenen Training, Kinder- und Jugend-Training (7-18 Jahre). Hinweis: Bis maximal 4 Personen können hier flexibel und nach telefonischer Vereinbarung trainieren. Für eine größere Gruppe von maximal 8 Personen stehen Euch noch ein Co-Trainer und ein zweiter Platz zur Verfügung.

Tennis Sommertraining 2022:

„Auch dieses Jahr bietet die DJKFG wieder Tennisunterricht unter der fachkundigen Leitung unserer Trainer an. Kinder und Jugendliche können dabei im Zeitraum vom 02. Mai 2022 bis 30. September 2022 bei insgesamt 14 Trainingseinheiten auf unserer Tennisanlage ausgiebig trainieren und ihre Fertigkeiten verbessern. Natürlich liegt hier der Spaß am Sport im Vordergrund. Weitere Informationen findest Du in unserem Flyer. Jetzt Online anmelden!“

Weitere Informationen findest Du in dem Flyer im Anhang oder auf unserer Webseite: www.djkfg.de.

Tennis Sommercamp 2022:

„Auch in diesem Jahr möchten wir wieder das einwöchige Tennis Sommercamp anbieten. Im Zeitraum 01. bis 05. August 2022 können Kinder und Jugendliche von 09:30 bis 15:30 Uhr viel Spaß am Tennis erleben. Daher gibt es auch ein attraktives Rahmenprogramm. Details könnt ihr dem Flyer entnehmen. Jetzt online anmelden!“

Jutta Apel (Abteilungsleitung)

Nikolaus vom Hagen (Präsidium)

Radsport

Stocksport